El libro del Ramen


Título original: El libro del Ramen
Autores: Marc Ortiz
Editorial española: Satori Ediciones
Colección: Cocina
Formato: Libro (190x250)
Sentido de lectura: Occidental
Números en castellano: 1 (serie completa)

Números editados

El libro del Ramen
224 páginas a color
28,00 €
28 Noviembre 2022

Sinopsis de El libro del Ramen


Descubre todos los secretos del ramen, el plato más popular de Japón que desata pasiones. El libro que todos los amantes del ramen estaban esperando.

El ramen ha conquistado Occidente convirtiéndose en el plato más universal de la cocina japonesa, y es que pocas experiencias culinarias son tan reconfortantes como la de degustar un humeante bol de esta apetitosa sopa llena de sabor, con sus sabrosos fideos de textura inconfundible y la increíble variedad de sus complementos.

Da rienda suelta a tu pasión por el ramen y aprende a preparar el ramen perfecto: desde la selección de los ingredientes a la conservación de las preparaciones, pasando por las elaboraciones de los componentes principales del ramen y el montaje final de cada bol.

Las imágenes incluidas en esta web son Copyright © de sus respectivos autores.
Diseño web y base de datos Copyright © 2002-2024 listadomanga.es
Cambiar configuración de privacidad

Página generada en: 0.078904 segundos