OISHII. Diccionario ilustrado de gastronomía japonesa


Título original: OISHII. Diccionario ilustrado de gastronomía japonesa
Autores: Roger Ortuño Flamerich
Editorial española: Satori Ediciones
Colección: Cocina
Formato: Libro (160x230) rústica (tapa blanda) con solapas
Sentido de lectura: Occidental
Números en castellano: 1 (serie completa)

Números editados

OISHII
304 páginas a color
25,00 €
21 Octubre 2019

Sinopsis de OISHII. Diccionario ilustrado de gastronomía japonesa


Saborea la cocina japonesa de la A a la Z. Más de 2000 definiciones y 360 fotografías en color para descubrir el variado y sorprendente mundo de la gastronomía nipona.

A pesar de gozar de una difusión cada vez más amplia y una cohorte de entusiastas seguidores, la gastronomía japonesa —más allá del sushi, el tōfu o el rāmen— continúa siendo un misterio para la mayoría de nosotros. Su infinidad de exóticos ingredientes, curiosos utensilios y distintas formas de preparación deslumbra al cocinero más curtido y abruma al más inexperto, transformando en desánimo sus ganas de aprender. OISHII es un diccionario ilustrado que compila, define y describe más de 2000 términos relativos a la gastronomía japonesa: ingredientes, técnicas culinarias, recipientes, unidades de medida... aportando también su escritura japonesa tanto en kanji como en kana.

Las imágenes incluidas en esta web son Copyright © de sus respectivos autores.
Diseño web y base de datos Copyright © 2002-2024 listadomanga.es
Cambiar configuración de privacidad

Página generada en: 0.158227 segundos