Washoku. El arte de la cocina japonesa


Título original: Washoku. L'arte della cucina giapponese
Autores: Hirohiko Shoda
Editorial española: Satori Ediciones
Colección: Cocina
Formato: Libro (190x250) cartoné (tapa dura)
Sentido de lectura: Occidental
Números en italiano: 1 (serie completa)
Números en castellano: 1 (serie completa)

Números editados

Washoku
320 páginas a color
30,00 €
12 Septiembre 2022

Sinopsis de Washoku. El arte de la cocina japonesa


Mucho más que un libro de cocina japonesa, una ventana a las tradiciones y costumbres del país del Sol Naciente.

Washoku pone a tu alcance una de las culturas gastronómicas más fascinantes del mundo y desvela todos sus secretos más allá de estereotipos y modas. Un libro recomendable, tanto para principiantes como para expertos, y concebido como un auténtico compendio de la cultura culinaria japonesa: recetas explicadas paso a paso, utensilios e ingredientes, consejos prácticos, curiosidades relacionadas con la tradición gastronómica de Japón… Descubre la cocina sabrosa, saludable y refinada que ha conquistado Occidente de la mano del prestigioso chef Hirohiko Shoda.

Las imágenes incluidas en esta web son Copyright © de sus respectivos autores.
Diseño web y base de datos Copyright © 2002-2024 listadomanga.es
Cambiar configuración de privacidad

Página generada en: 0.078321 segundos