Más allá del Sushi. Una aventura culinaria a través de Japón


Título original: Sushi and Beyond: What the Japanese Know About Cooking
Autores: Michael Booth
Traducción: Alejandra Pérez Gallego
Editorial inglesa: Vintage
Editorial española: Quaterni
Colección: Libros Lejano Oriente
Formato: Libro (150x230) rústica (tapa blanda) con solapas
Sentido de lectura: Occidental
Números en inglés: 1 (serie completa)
Números en castellano: 1 (serie completa)

Números editados

Más allá del Sushi
400 páginas en B/N
21,95 €
1 Marzo 2021

Sinopsis de Más allá del Sushi. Una aventura culinaria a través de Japón


Un fascinante, divertido e irreverente viaje culinario a través de Japón. Si te gusta la comida japonesa, este libro te encantará.

Japón es el país que mejor ha sabido exportar su cultura y costumbres a través de la gastronomía. La creatividad, dedicación e ingenio de sus chefs ha logrado que su cocina tradicional o washoku, obtenga el reconocimiento de la UNESCO como patrimonio cultural inmaterial de la humanidad.

Todo el mundo en Occidente ha oído hablar del sushi y del ramen, y mucha gente sabe que en su cocina se utilizan los alimentos más delicados, deliciosos y difíciles de encontrar, pero son pocos los que conocen la existencia de recetas elaboradas con esperma de bacalao, pene de ballena o helado de pulpo, por poner algunos ejemplos.

Michael Booth, el popular escritor gastronómico y viajero incansable, recorrerá todo el país junto a su joven familia para tomar el pulso culinario del Japón actual y demostrarnos que se trata de un país extraordinariamente obsesionado con la comida.

“Un placer para los lectores, aunque no prueben bocado” Library Journal

Las imágenes incluidas en esta web son Copyright © de sus respectivos autores.
Diseño web y base de datos Copyright © 2002-2024 listadomanga.es
Cambiar configuración de privacidad

Página generada en: 0.078618 segundos