Cocinando Japón


Título original: Cocinando Japón
Autores: Diego Laso
Editorial española: Taketombo Books
Colección: Libros de Japón, libros sobre Japón
Formato: Libro A5 (150x210) rústica (tapa blanda) con solapas
Sentido de lectura: Occidental
Números en castellano: 1 (serie completa)

Números editados

Cocinando Japón
96 páginas en B/N
15,00 €
Octubre 2014

Sinopsis de Cocinando Japón


Diego Laso cocina de la misma forma en que practica artes marciales. Con disciplina y ahínco, siempre en busca de la perfección, tal vez un camino eterno sembrado de lucha y esfuerzo en el que no está permitido rendirse fácilmente.

Maneja los cuchillos como si fueran verdaderas katanas y su procedimiento es tan metódico que parece una coreografía.

Y entre cuchillos, cuencos y palillos y al son de heavy metal se desarrolla Cocinando Japón: recetas con historia para elaborar en casa.

Un recorrido por el Japón de los sabores a través de un repertorio muy personal de recetas enmarcadas en vivencias propias y episodios transculturales.

Como contenido especial, las recetas incluyen un código QR que permite consultar la elaboración paso a paso con fotos detalladas desde un dispositivo móvil.

Con prólogos de Jordi Ferrer, de Masterchef y Free Cook Project y Roger Ortuño de Comerjapones.com, Cocinando Japón es un libro que recoge no sólo recetas sino experiencias vitales de aprendizaje en el mundo de la cocina y en la cultura y pensamiento japonés, sino también en el camino de la vida.

Las imágenes incluidas en esta web son Copyright © de sus respectivos autores.
Diseño web y base de datos Copyright © 2002-2024 listadomanga.es
Cambiar configuración de privacidad

Página generada en: 0.079336 segundos