« »

19º Salón Manga de Jerez (II) – Artist Alley y Exposiciones

26 de abril de 2017 por Listado Manga

El 19º Salón Manga de Jerez se celebra los días 28, 29 y 30 de Abril de 2017 en IFECA (Jerez de la Frontera).

Como viene siendo habitual en las últimas ediciones del Salón Manga de Jerez, una de las zonas de IFECA se llena de artistas donde dan a conocer sus trabajos y ponen a la venta originales de los mismos.

En esta edición de primavera tendremos un total de 16 participantes que son: Álvaro Abuín, Belphe GSA, Black Ramu, Darkynere, Evangeline Draws, J3nysama, Javok, Jesús Briosso (autor del cartel del salón), Ki-Maru Art, Manuel Molvar, Milvilla, Roro, Sara Bernardt, Shirocreate, Sofiskita y Timagirl.

Además todos los artistas participan en las 2 exposiciones de este año dedicadas al 30º aniversario de Ranma 1/2 y al 20º Aniversario de One Piece en las que podremos ver sus particulares visiones de estas conocidas obras, al igual que el año pasado pudimos ver las dedicadas a Dragon Ball, Saint Seiya y Sailor Moon.

ÁLVARO ABUÍN

¡El Artist Alley del Salón Manga de Jerez 2017 – Edición Primavera se complace en presentaros al talentoso Álvaro Abuín Sanchez!

 

BELPHE GSA

Belphe GSa compartirá su arte con todos vosotros en el Artist Alley del Salón Manga de Jerez 2017 – Edición Primavera. ¡Ven a conocerla!

 

BLACK RAMU

Os presentamos a los autores que participarán en el Artist Alley del Salón Manga de Jerez – 2017 Edición Primavera… ¡empezamos con Black Ramu!

 

DARKYNERE

¡Prosigue el desfile de talento por el Artist Alley del Salón Manga de Jerez 2017 – Edición Primavera con Darkynere!

 

EVANGELINE DRAWS

Evangeline draws es una nueva incorporación al Artist Alley del Salón Manga de Jerez 2017 – Edición Primavera. ¡Ven a descubrirla!

 

J3NYSAMA

El talento de J3nysama volverá a estar presente en el Artist Alley del Salón Manga de Jerez 2017 – Edición Primavera. ¡Sus ilustraciones os esperan!

 

JAVOK

¡Hoy es día de nuevas incorporaciones a nuestro Artist Alley! ¡Javok Threepwood desplegará su talento ante vosotros en el Salón Manga de Jerez 2017 – Edición Primavera!

 

JESÚS BRIOSSO

Last but not least… Jesus Briosso is on fire! El autor de nuestro cartel presentará sus nuevas creaciones en el Artist Alley del Salón Manga de Jerez 2017 – Edición Primavera.

 

KI-MARU ART

¡Ki-Maru Art vuelve al Artist Alley del Salón Manga de Jerez 2017 – Edición Primavera! ¡Ven a descubrir su arte!

 

MANUEL MOLVAR

¡Os presentamos a Manuel Molvar – Ilustración, que debuta este año en el Artist Alley del Salón Manga de Jerez 2017 – Edición Primavera!

 

MILVILLA

¡Milvilla is on the loose! ¡Acércate al Artist Alley del Salón Manga de Jerez 2017 – Edición Primavera para disfrutar de su arte!

 

RORO

¡RoRo Art is back! ¡Ven a conocerla al Artist Alley del Salón Manga de Jerez 2017 – Edición Primavera!

 

SARA BERNARDT

¡Continúa la explosión de talento en el Artist Alley del Salón Manga de Jerez 2017 – Edición Primavera! ¡Ven y disfruta del arte de Sara Bernardt!

 

SHIRO CREATE

¡Las coloridas ilustraciones de Shiro Create regresan al Artist Alley del Salón Manga de Jerez 2017 – Edición Primavera!

 

SOFISKITA

¡La ilustradora e historietista Sofiskita debuta en el Artist Alley del Salón Manga de Jerez 2017 – Edición Primavera! ¡Sus ilustraciones te esperan!

 

TIMAGIRL

¡Timagirl Artwork is back! Ven a disfrutar de sus ilustraciones al Artist Alley del Salón Manga de Jerez 2017 – Edición Primavera.

 

EXPOSICIÓN 30º ANIVERSARIO RANMA 1/2

 

EXPOSICIÓN 20º ANIVERSARIO ONE PIECE

Escribir un comentario